Молокоотсос электронный Lansinoh

Молокоотсос электронный Lansinoh

Нет в наличии
Рейтинг:

Одинарный электронный молокоотсос, обеспечивающий профессиональное двухфазное сцеживание в домашних условиях: во время быстрой фазы стимулируется приток молока, во время медленной - максимизируется его поток и сцеживание. Единственный молокоотсос с революционным японским роторным мотором, благодаря которому достигнуты высокая мощность, надежность и эффективность в сочетании с бесшумностью и малым весом, а 6 дополнительных уровней вакуума обеспечивают индивидуальный подход. Включает индикатор со светодиодной подсветкой.
Позволяет контролировать фазу, чтобы подобрать оптимальное сцеживание для каждой мамы. Запатентованная конструкция устройства не позволяет молоку вернуться обратно в трубку или в насос. 
Легко собирается. Надежная конструкция гарантирует более 1000 часов стабильной работы. Работает от сети или от батареек (не входят в комплект).
Не содержит бисфенола А. Всё для сцеживания, хранения и естественного кормления грудным молоком в одном наборе от Lansinoh.

Размер упаковки: 28 х 24 х 9 см.
Комплектация: накладка ComfortFit™ стандартного и большого размера, бутылочка 160 мл с крышечкой, имитирующая грудное кормление соска Natural WaveTM с крышечкой, подставка для бутылочки, запчасти. 

Характеристики
Категория
Молокоотсосы
Тип молокоотсоса
электрический

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!