Манеж-кровать CAM Daily Plus 787

  • Производитель: CAM
  • Код товара: 11101
  • Нет в наличии

Доступные варианты


Манеж DAILY PLUS - многофункциональная модель манежа. Незаменим при частых переездах и путешествиях с ребенком. Для детей от 0 месяцев до 2 лет.

Кровать приобрела более "дутые" формы. Комплектуется съемной крышей, антимоскитной сеткой, мягким матрасиком и съемным пеленальным столиком. Удобная система сложения. Манеж снабжен 2 колесиками со стопорами, есть боковой кармашек и лаз для малыша, прозрачные боковые вставки обеспечивают хороший просмотр ребенка. Есть также большой боковой карман и три подвесные игрушки. Благодаря сетчатым бортам, обеспечивается хорошая вентиляция и обзор. Для транспортировки предусмотрена сумка с ручками.

Теперь колёса используются не только для перемещения кровати по квартире, но и для перевозки кровати в сложенном виде. Когда кровать складывается в сумку, колёса остаются снаружи. Вы просто везёте сумку с кроватью, как чемодан на колёсиках, или несёте в руке за ручки.
В комплекте - съемный пеленальный столик с надежным креплением, антимоскитная сетка, капюшюн с игрушками, второй уровень, сумка для перевозки. Материалы и краски, используемые при производстве, нетоксичны.

Вес 13,2 кг.
Размер: длина 127 x ширина 66 x высота 110 см
Размер в сложенном виде: длина 35 x ширина 35 x высота 110 см.

Рекомендации: манеж предназначен для детей до 2 лет и весом не более 15 кг. Для комфортного сна необходимо дополнительно приобрести в манеж детский матрасик.

Характеристики
Категория Манежи и кровати-манежи
Количество уровней дна 2 уровня
Особенности с колесиками
Пол для мальчиков
Тип кроватки манежи
Форма прямоугольный
Цвет синие

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Просмотренные товары