Автокресло Cybex Solution Z-Fix Plus Soho Grey mid grey

Автокресло Cybex Solution Z-Fix Plus Soho Grey mid grey

Нет в наличии
Рейтинг:

Cybex Solution Z-Fix (Сайбекс Солюшин Зет-Фикс) идеальное решение автокресла группы 2/3 (15 - 36 кг), которое адаптируется к потребностям ребенка От 3 до 12 лет ребенок растет быстрыми темпами, но решение Z-Fix может расти вместе с ним и адаптироваться к его потребностям.

Особенности автокресла Cybex Solution Z-Fix (Сайбекс Солюшин Зет-Фикс):

  • Запатентованный подголовник с наклоном
  • Автоматическая регулировка высоты и ширины (12 предметов)
  • Оптимизированный линейный L.S.P.
  • Плюс система защиты от бокового удара
  • Система вентиляции воздуха Solution Z-Fix
  • Система подключения Isofix
  • Мягкие подушки Cybex
  • Имея 12 позиций для регулировки высоты и ширины, головные и плечевые протезы соответствуют индивидуальным потребностям ребенка.
  • Все настройки могут быть сделаны одной рукой, что является отличным средством для родителя.

Запатентованный подголовник с наклоном удерживает голову ребенка в безопасной зоне. Это особенно важно при боковом столкновении, когда она и Л.С.П. Плюс Система повышает уровень безопасности. В сочетании с поглощающим энергию корпусом ударные силы снижаются на 25%, а голова ребенка надежно удаляется благодаря защитным подушкам Cybex.

Решение Z-Fix - это соединение Isofix для простого и правильного монтажа, обеспечивающее дополнительную стабильность и безопасность. В жаркие дни система вентиляции воздуха позволяет ребенку комфортно.

Наклонная спинка прекрасно адаптируется к углу задней задней части автомобиля. Все это делает решение Z-Fix идеальным выбором для вашего ребенка.

Подголовник с уклоном - это запатентованная технология, которая предотвращает опрокидывание головы во время сна. Это также гарантирует, что вы остаетесь в безопасной зоне все время. Незаменимым элементом концепции безопасности детского сиденья Solution является запатентованный 3-позиционный подголовник с уклоном. Благодаря этому, голова ребенка остается слегка откинутой назад, что предотвращает наклон и вперед, если ребенок засыпает. В случае бокового столкновения он останется в зоне безопасности сиденья между головными и плечевыми защитниками. В дополнение к улучшению пассивной безопасности запатентованный подголовник также обеспечивает удобную спальную позицию.

Большинство детей достигает 55% от их общего роста до 3 лет и 89% до 12 лет. Это делает среднее увеличение около 60 см в течение этого периода использования автокресла. Решение Z-Fix растет вместе с ребенком от 3 до 12 лет. Благодаря своим 12 положениям регулировки, протекторы головы и плеч, а также автоматическая регулировка ширины соответствуют индивидуальным потребностям пространства в автокресле. Корректировка может быть выполнена с одной стороны, что удобно для родителя. Оптимизированная линейная система защиты от бокового удара (система L.S.P.) поглощает ударную прочность на очень ранней стадии. L.S.P. Система Solution Z-Fix обеспечивает повышенную безопасность в случае бокового удара. В сочетании с энергопоглощающим корпусом он снижает ударную вязкость примерно на 25%.

Встроенные вентиляционные отверстия Solution Z-Fix обеспечивают комфортную температуру в жаркие дни. Часть решения Z-Fix - это сеть вентиляционных каналов, которые проходят через спинку и сиденье. Воздух циркулирует через вентиляционные отверстия под крышкой и убирается ребенком через дополнительные отверстия в спинке. Это обеспечивает комфортную температуру в кресле, когда он горячий. Решение Z-Fix имеет Isofix. Это обеспечивает легкую установку и дополнительную стабильность. Соединители сиденья защелкиваются в местах крепления Isofix автомобиля. Их можно легко откинуть назад, чтобы сиденье можно было использовать и на автомобилях, не относящихся к Isofix.

Функции Cybex Solution Z-Fix (Сайбекс Солюшин Зет-Фикс):

  • Подушки безопасности Cybex: Защитные подушки Cybex входят в подголовник и активно направляют голову в безопасное положение во время аварии.
  • Спинка с наклоном: Идеально приспосабливается к сиденью и спинке в каждом автомобиле.
  • Энергопоглощающий корпус: Абсорбирует ударные силы и защищает ребенка
  • Встроенные вентиляционные отверстия Solution Z-Fix обеспечивают комфортную температуру в жаркие дни.

Размеры и вес Cybex Solution Z-Fix (Сайбекс Солюшин Зет-Фикс):

  • Габариты: 62,5х53х40,5 см
  • Вес: 7.2 кг
Характеристики
Возраст
от 12 лет
Гарантия
24 мес.
Категория
Автокресла группы 2/3 (от 15 до 36 кг)
Коллекция (год)
2020
Наклон спинки
cъёмная-трансформируется в бустер
Пол
унисекс
Положение сна
нет
Система креплений
крепление Isofix
Страна регистрации бренда
Германия
Страна-производитель товара
Китай
Установка
по ходу движения
Цвет
серые

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!